Просто слова

Наталия Жданова
Просто слова… просто экран монитора
Нет, я не лгу – мне нету стимула лгать.
Да, ты уйдешь, но это будет нескоро
И я уйду, чтоб возвратиться опять…

Просто слова… просто молчание в трубку
Ближе на шаг. Эта привычка страшней…
Кажется, вот в темноте, ты берешь мою руку…
Это соблазн, от этого будет больней…

Просто слова… завтра для нас не наступит
Ночь как предел, как граница меж мной и тобой
Просто слова… просто сплетаются руки
Просто мечта, просто любовь, просто боль…

май 2008