Смеются над тобой...

Алла Любимова Френкель
Смеются над тобой,
А ты твердишь,не споря:
- Мне суждена любовь
Безбрежная,как море.

Пусть волны холодны,
Неистовствует ветер,
И не приходит в сны
Единственный на свете...

Куражится судьба,
А ты не в силах спорить -
Беспечная раба
Бушующего моря.

Шепнёшь, почти без слов,
Уже взмывая в небыль:
 - Мне суждена любовь,
Бездонная,как небо!