Счастливого пути, Летучему голландцу!

Светлана Фен-Тисова
~&&&~
По волне, плыть, океаном жизни!... -
Паруса по ветру и ВПЕРЁД! -
Курс  на сказочный волшебный остров,
Где судьба моя. И счастье, там живёт!

… не страшась  ни бурь, ни ураганов!
А "Голландца" встретив(за версту)
Разминувшись с ним, признать учтиво -
Что(как я) имел он право на мечту.

Бороздит пусть тоже океаны,
Хоть мне с ним совсем не по пути. -
Оба, мы отважных капитана...,
Но под разным флагом нам идти.

Пусть к нему удача будет щедрой;
Будут трюмы золотом полны;
И команда будет ему верной,
Хоть и словно ветер все - вольны.

Да и ветер, будет пусть попутным
Кораблю, скользит что по волне
Тая(в дымке розового утра)...
Пусть, везёт ему! - Везёт, как мне!

~&&&~

картинка из интернета