Амур

Артемий Сергеевич
Я поглядел в глаза твои
И понял, что получил стрелу Амура
Прямо в сердце
Ах, Амур, ты гадкий искуситель
Ты хуже дьявола
Тот хоть не бьет мне по больному
И для меня одно есть в мире счастье
Когда ты рядом
Мне не надо больше ничего!
И я прошу и дьявола и Бога
Пусть обратит она свой светлый взор
И испытает тоже чувство что и я!