Шахматная жизнь

Танзиля Фахаргалеева
Святая истина
Крылатые слова:
"Что наша жизнь - ИГРА",
А люди в ней - фигуры.
И каждому отведена своя лишь РОЛЬ.
И чтоб (с утра) не спутать
Личико с натурой
ПОМНИ!!!
ТЫ - либо пешка,
Либо сам Король.


       (корр. 09.12.2001.)