сейчас

Свой Электросмех
у меня есть еще полчаса
повисеть на сетевых образах
не канючить думая о твоих ресницах
спокойно
неспеша


уже основное все сделано
переклеено иксами отмечено
залечу себя
как тебя залечивала
грифелем
и белым мелом

отдохнуть пояснице
дать побольше воздуха горлу
к жесткому прикована сталью
отливаю медью

боюсь камня твердости
немощности пера птичьего
совсем потерять тебя
за полчаса до встречи
вымышленной