Расставанье душу ранит

Козлова Марина
Дождь стучит в окно слезами,
Отзывается в груди.
Километры между нами,
Только встреча впереди!


Расставанье душу ранит,
От него не убежать.
И никто пусть не узнает,
Как тебя устала ждать...


Снится встреча ночью каждой,
Погощу с тобой во снах.
Плохо только, за ночь дважды
Просыпаюсь вся в слезах.