О душе творческого человека

Александр Поддубский
Не смотрите на меня звезды яркие прекрасные,
Я живу всего одним глотком,
Глотком жизни,глотком пива,глотком счастья -
Обыкновенным прохладным глотком.

Я живу под ногами землю теряя,
И не пьян я вовсе теперь,
Я живу душой умирая
И воскресая уже на совсем.

Мне романтиком было неплохо,
Только больно было душе,
Отдавая себя по крохе,
Раздарила она себя всем.

И теперь пустота гуляя,
Громким хохотом раздается везде,
Я душе говорю умоляя:
-Ну где же ты, где?

Казалось прощание долгим
И надежды,и веры не осталось совсем,
Но вернется она ко мне кротко
И скажет:"Никогда не уйду от тебя я теперь.

Написано 21 июля 2008 г.