моему подрастающему сыну

Антонина Абв
Очень сложно отпустить боль
и тревогу о тебе, и страх.
Мне все кажется, что ты мой,
мне все кажется, что я страж.
С каждым годом ты быстей вверх,
с каждым часом я дальше вниз,
будь самым счастливым из всех,
будь счастливым, мой "маленький принц"!
/Точка/