многото4iя

Нестерова Екатерина
осенний дождь на асфальте щедро пророчит мне многоточия,
лица прохожих размазывает холодными брызгами.
если сегодня кино за окном смотрю в одиночестве -
это, наверно, те самые первые признаки...
если сегодня безжалостно прогоняю чувства,
бродящие по остывшей квартире раздетыми -
это, наверно, отрицание сентября безумства
всеми сумасшедшими нервов клетками...
если сегодня вспоминаю поцелуи в опухшие губы -
буду хотеть к тебе, от тебя, и опять завертеть по-новой,
и до самого эпилога мучиться и болеть друг другом -
это, наверно, приятнее, чем засыпать здоровой...
если сегодня жалуюсь вслух кирпичным глухим стЕнам,
когда дурацкое кино за окном надоест и наконец закончится,
когда акварелью нарисую себе запутанные цветные вены -
это, наверно, дождь превратил мою жизнь в черные многоточия...