Зачем рыхлить мозги...

Серега Егоров
***
Зачем рыхлить мозги,
Когда и так все плохо,
Мир гибнет без любви,
Всему приходит ж-па!

Уж лучше мозг крепить
Цементом прочной марки,
Чтоб всех подряд любить
От Рима до Ямайки.

Давайте ж дружно жить,
Любовью наслаждаться,
Друг друга не корить,
А просто отдаваться!
03.08.2008г.
***