Я жду...

Татьяна Пихур
Я жду. Зачем и почему?
Рисую сцены я в сознаньи.
Обиду молча я сношу.
Все жду я твоего признанья.

Мне в чувствах разобраться просто.
Я понимаю что к чему.
Мое порочное упорство
обманом пахнет за версту.

Я знаю, ты лишь гость в душе.
Но ты не любишь, не играешь.
Я клею как попьемаше
кусочки, что ты вырезаешь.

Я требовать не в праве, знаю.
Да и просить я не могу.
Но ее близость так терзает.
Я лгу себе. И тебе лгу.

Мы встретились. Близки мы были.
Близки как могут быть тела.
Мы о родных своих забыли.
К обману страсть наша вела.

Но дни летели. Нам пора.
Ты уезжаешь. Я в тумане.
Если б сказал ЛЮБЛЮ, тогда
нашла б надежду я в обмане.