Не ищите во мне изъянов

Лана Попова
Не ищите во мне изъянов…
Я такая, какая есть…
Для кого-то я буду красавицей,
Быть со мною почтут за честь.

Не ищите во мне изъянов…
Принимайте такой, как есть.
Не листайте страниц романов
Я сегодня, сейчас и здесь…

Не ищите во мне изъянов…
Их, наверное, много, не счесть…
Не пытайтесь исправить их рьяно,
Где гарантия, что получится «жесть»?…