Я вас люблю, моя звезда

Аркадий Доляр
Я вам скажу слова простые:
«Я вас люблю, моя звезда»!
Без вас проходят дни пустые
И ног не ходят поезда.

А где-то женщина смеется,
Вся в предвкушении весны,
И сердце в упоенье бьется,
Когда приходят эти сны.

Я не могу тебя коснуться,
Фигура призрачна, как дым,
Боюсь, случайно, я проснуться,
В своей квартире и седым.

А где-то женщина смеется,
Вся в предвкушении весны,
И сердце в упоенье бьется,
Когда приходят эти сны.

Я засыпаю со слезами,
Но знаю я, придет рассвет.
Ты улыбнешься мне глазами
И скажешь, милый мой, привет.

А где-то женщина смеется,
Вся в предвкушении весны,
И сердце в упоенье бьется,
Когда приходят эти сны.