Не хочу я блуждать в туманах...

Елена Маркеева
Не хочу я блуждать в туманах
За капризной удачей-птицей.
Я за нею, поверь, не стану
Одержимо вдогон стремиться.

Все, чему суждено случиться,
Не хочу торопить натужно.
Не гонюсь я за Синей птицей -
Пусть случается, то что нужно.