Любовь моя, прости меня...

Свет-Ланушка Агаркова
Любовь моя, прости меня
за то, что мне так много надо:
наивной нежностью обнять
в ночь золотого листопада
и, задыхаясь, снова ждать
намеренной случайной встречи,
знать, что никто не виноват,
что счастье это скоротечно,
прости за светлую печаль,
за непременность расставанья.
Неумолимое «прощай»
не убивает, больно раня.

За несгораемость огня,
любовь моя, прости меня.