Светлый мир

Владимир Рещиков
Я вышел,дверью хлопнул,
Другую дверь в мечты открыл,
Ох если б каждый так пожил.

Я вышел в светлый мир с дорогой,
С одной дорогой в светлый мир.
И там я видел человека,
Тот светлый мир он мне открыл.

Он показал мне жизнь без власти,
Без жажды денег,без вранья.
Он отучил меня от страсти,
Что каждый день кралась в меня.

От страсти быть сильней и лучше,
От страсти быть умней других.
Не мне взбивать руками тучи,
Ведь я живу среди живых.

Провел меня тот человек
В леса,цветущие добром,
В луга,растущие из счастья,
К реке,текущей серебром.

Живет он здесь не первый век
И будет жить бессрочно
И я еще приду к нему,
Но не один уж точно.

Но вот опять черная дверь
Пугающая дальность
И в никуда ведет она,
Она ведет в мою реальность.