Раписание поездов

Сергей Чикин Сухой
В 11:20 рождение,
Минут через 40 обед.
С 2х до 3х час на веселье,
Ночью-время на бред.

В 6:30 идти на работу,
В 17-обратно домой-
Пока не закончится квота,
Пока ты еще живой.

Вся жизнь-как расписанье.
Все люди как поезда.
Нельзя допустить опозданья,
Нельзя свернуть никуда.

Проносятся годы столбами,
Стучат под колесами дни...
Но мне не идти рядом с вами-
Не та ширина колеи.