Мак

Сергей Чикин Сухой
Вырос в поле дикий мак,
Сердцем бьется на ветру.
Говорит он что, пора
Мне сказать тебе "Люблю".

Смотрит мне росинкой в душу
В алых перьях-лепестках.
Говорит, что нет слов лучше
Поцелуя на губах.

Вьется пылью старый тракт,
Травы шепчут на ветру...
Красный, словно сердце мак,
В волосы твои вплету.