Счастье, которого нет

Пелагея Неважная
И снова по коже мурашки,
И душу слова леденят.
Я с жизнью играю в пятнашки
И все возвращаю назад.

Холодные, мрачные чувства
Любовь превращают в игру…
Я с жизнью играть не пытаюсь –
Я счастье свое берегу.

Но, чтобы беречь что осталось,
Для счастья мне надобен ты.
Но ты лишь пустое созвучье,
Ты эхо разбитой мечты.

И в мире пустынно и дико.
Лишь полночь кричит мне во след…
В душе поселилось ненастье.
Ты – счастье, которого НЕТ!