говори подруга... в стиле И

Лиля Куш
Рожденные по разные стороны дождя
Многолетнего…
Раздирающего землю морями-океанами,
Солеными, полными
Печали
Мы с тобой носим в себе
Друг-друга…
Говори…
Подруга….
Мы долго молчали….