Весна в душе...

Надежда Кудесница
Если ты позовешь меня,

за тобой я пойду всегда.

Среди ночи, средь бела дня,

даже, если идти в н и к у д а...



* * *

Весна в душе, а не в природе,

хоть на дворе кружится снег.

И невдомек такой погоде,

что для любви преграды нет.

декабрь 2007г.