Будь...

Выстрел-В-Сны
Будь готовым. К войне. Или к казни внезапной с рассветом.
Аннулирован счёт. Перечёркнуты старые связи.
Обезумев, палить по шеренгам отъявленной мрази
Будь готов – это больше, чем страх не дожить до утра.
Будь готов засыпать в коматозном отчаяньи гетто
Без расчета на то, что не будешь разобран на части.
Постарайся забыть о придуманном кем-то контрасте
Меж врагами и тем, с кем ты делишь тепло у костра.

Не смотри в зеркала – в них давно не твоё отраженье.
Проживать каждый день по десятку украденных жизней
Будь готов, и отбрось лицемерие либерализма.
И оплакать себя до захода луны не забудь.
Придержи при себе все геройские самосожженья.
Уж не помнишь, зачем ты рядился в звериную шкуру?..
Просто эта война очень хитро меняет структуры…
Просто бьётся в артериях только холодная ртуть.


Резонансом на "Будь готовым к войне" by Экстази Оффлайн
http://www.stihi.ru/2008/09/04/1369