Чернота одиночества

Вячеслав Воздух
Искал и я идеал
Но нашёл непроходимомый портал

Готов себя всего тратить
Только если она готова ответить

Пожалуйста, Боже, хочу довериться
Зачеркнуть плохое и на лучшее надеятся
Видимо прийдётся самому найти
В темноте времени на счастье набрести

Какая же сука жестокая
Жизнь эта моя неловкая

Что делать?

Любовь затоптать?

Пошло оно всё туды
Осталось ждать благосклонности судьбы
Остаётся надеятся
Что любовь найдётся

И чернота одиночества не вернётся...