Смерть

Владислав Лукьянов
Она приходит незаметно
Ты встретишь ее не ждав!
Она приходит скрытно, но конкретно
И ты не убежишь ее просто миновав.

Когда она приходит холодейт руки
И ты не выставишь ее за дверь.
Когда она приходит немеют губы
И ты не скажешь ей несмей!