Переживём всё

Мельникова Яна
Любовь беспечна,
Счастье невечно,
И изначально
Всё конечно.
Забыто всё,
Давно зарыто,
Та сладкая любовь убита.
Сердце горит от сильной боли,
И душу страх не успокоит.
Вот пролетело всё былое,
Исчезло...
А пришло иное!