Свеча

Ольга Чикова
       
...НОЧЬ.
..... ТИШИНА.
Вот в небе загорелась первая звезда...

За ней
.....вторая
........третья,
...потом всё небо засветилось огнями бледных искр.

...Одна упала,
......разбив с собою впрах,
...Счастье. ...Жизнь....и СЕРДЦЕ человека.

....Ведь жизнь-СВЕЧА..
.......пока она горит,
....Проходит год. Столетия. Века.

...И тенью
.....следует за ней
........любовь
...и в этой,в этой жизни - ..Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!

...Люблю все сердцем,
......Всей своей
.........душой.
...И ВЕЧНО БЫТЬ ХОЧУ С ТОБОЙ!!!

...Но ночь темна.
.....Под тихим
....... звёздным небом.
...Спит город.Тихо спит,
окутанный туманом, словно младенец, одеялом.

....Но этой ночью
 ......тебя нет.
...........есть только сон:
Прекрасный нежный сон...

...где ты идёшь
......в прозрачном
...........летнем платье
вокруг тебя всё оживает, наполняясь жизнью,

...Цветут цветы,
.......деревья накрывают тенью,
*********ВСЁ для ТЕБЯ!
*********ВЕДЬ ТЫ ПРЕКРАСНА!

...В твоих глазах
.....горят бутоны
........ нежных роз.
А на губах блестит нектар из свежих сот..

...В твоих руках
...... цветы,
.........они живут..!!!!!
...не умирают,словно дети.

Весь мир - он СОЗДАН ДЛЯ ТЕБЯ!!!
..но только там не вижу я себя.

....Свеча горит.
........Но стоит только
...........ветру появится
и пламя больше нет.Уходит всё во тьму.

....Нет больше жизни.
.......Нет любви.
..........Но это сон.Всего лишь долгий, но прекрасный сон...



Дорогие мои! Автор не я.
Данное стихотворение мне было подарено....