Страна теней

Вэллианор Амир
Я потерял звезду на небосводе
Ту, что однажды подарил тебе
Я затушил свечу коротким вздохом
И комната таинственна во тьме

Я пригляжусь к живым предметам
Я подмигну стране теней
Мой мир без жизни и без света
Откроет тайны всех дверей

Тьма - суть моя, моя отрада
А воздух очень странно чист
В тенях замечу я преграду
Что жизнь порвет как тонкий лист