я воздух

Евгений Безкраев
Я воздух – свежий чистый
Пропитанный тоской
Цветок полей душистый
Во мне любовь – рекой

Испепеляет сердце
Пылающим огнём
И кружит в ритме танца
Лишь нас с тобой вдвоем!

А карусель эмоций
Уносит в облака
И лишних нет амбиций
Я здесь! я твой слуга!

Готов исполнить волю
Прекрасной госпожи
Я выбрал свою долю,
Без ненависти, лжи!

Твои глаза сияют
Как блеск ночной звезды
Тебя все называют –
Принцессой красоты!!!

Вдохни меня свободно
Свой разум освежи
Тоску мою победно
Морским узлом свяжи!

Всели в меня надежду
Я воздух во плоти
Любовь… тоска… я между…
Пока ещё в пути…