Не в любовь

Вера Кальт
Я верю в Дьявола и Бога,
И что от Смерти не спастись.
Я верю, что своя дорога
Должна у каждого найтись.

Я верю в силу, верю в слабость,
Что "зуб за зуб" и "кровь за кровь".
Я верю в боль и верю в радость...
... Я верю в страсть, но не в любовь.

Февраль 2005