***

Мария Мартьянова
сломаю стены отторжения

пойду в пыли дорог туда

где я увижу отражение

где истиной течет вода

 

оставив крылья на пороге

опершись на древесный ствол

я не лечу уж боле в тоге

zа паzухой теперь топор

 

и я не вижу смысла счастья

я не пытаюсь вас понять

ведь все мы просто рабы страсти

привыкли в гряzь лицо ронять

 

не нужно боли, и любви не надо

пущу я все на самотек

я побегу zа вами, стадо

упрусь я с вами в потолок

 

ведь выше не дано подняться

и мне, и людям вроде вас

и крылья мне всего лишь снятся

огонь внутри давно погас

 

иz года в год, от жиzни к смерти

всё повторяется, увы

да будем прокляты мы, черти!

скажу Я людям, а не вы