***

Мария Мартьянова
Огромные мухи навоzа моzгов
Слетались над раzумом конченных тварей
Не любящих ум наших светлых голов,
В отличие от них, мы хоть кем-то, но стали

Их темные муzы сподвигли на zло
Всю ненависть выплеснуть в нас им придется
Zалягут бесстрашные твари на дно
И смотрят как мир наш слеzами прольется