О... яйцах?

Григорий Амбург
Ах, право! Много ли уже чудес на белом свете?
Встречаю яйца Фаберже на снимках в Интернете.
Гляжу на них не в первый раз, все это очень мило.
Но, что-же именно сейчас меня остановило?

Изделий этих дивный рой зовет и дарит темы.
И, словно меж самим собой, вдруг исчезают стены...
Их время не съедает ржой, по рангу бессердечно,
Они покрыты Фабержой отменною навечно!