Сняв розовые очки

Сергей Волхонцев
Я раб иллюзий и принц безделью
Не в силах я открыть душу вам
Я словно мытарь, стремящиеся к мщению.
Я не в силах ходить по головам.
Рабы несчастных, горы, реки стонут!
И жажда внемлет их мольбы земли
И лета канет, словно черный омут.
Жалкий раб иллюзий - это ты, учти.!
Ведь вы никто, дитя разврата.
Младенец слов "хочу!" фраз "дай!".
Разъелись вы под пятою супостата
А чуть обидишь, сразу - ай!!!
Вы слабы, как дети, малы!
Не в силах ни к чему противостоять
Пред лицом судьбы,- беспомощны и не удалы.
Ни в вашей компетенции кого-то понимать.
Рабы несчастных, небеса и долы стонут.
Впустить на волю адской красоты??
Ты дверь открой - они потонут
В изобилие рая и любви.
О, я глупец, да вы рабы Аида.
Вы грешники,- каких не видала земля
Кто обидел слабого,- тот гнида!
Уйдите проч. - подальше от меня!!
Безбожники, предатели Адама!!
Вкусившие терпкий вкус греха.
Вновь и вновь готовы изрыгать пламя Узаама.
Дорога правильных путей, она же не легка!
А что пустые разговоры – слова на ветер.
От них ведь пользы никакой.
Чтоб каждый понял – это мол не ветер.
Открою я секрет вам свой.
А нужно очень малого – допустим,
Чтоб каждый дверь секретную в своей душе открыл
Но эту тайну непонятную,- мы пустим.
И наедине в тише,- чтоб её каждый благословил.
А что ещё сказать мне на по следок?
Не знаю я – я все сказал.
Лишь пепел горечи слез бесовских едок.
Живите честной жизнью – пример я показал.
Не будьте рабами вы безделья
Против этого есть зелье –
Работа, труд, отвага и терпенье.
Не будьте вы детьми разврата.
Ведь плохо быть под пятой у супостата.
Самое мерзкое, что может быть.
Но хуже есть – рабы Аида
Поклонники курения, алкоголя и наркоты.
Фу….мерзость это всё такая гнида.
Что может хуже быть этой мерзлоты???
А хуже есть предатели Адама.
Аморальные ужасные уроды.
Предатели всего!!!
Живите честно – творите добро.
Любите, уважайте, грейте.
Отдавая близкому человеку своё тепло.
Для счастья по-моему
Больше не надо.
Живите честно,- творите лишь ДОБРО!!!