Поsледние zвеzды

Нестерова Екатерина
ты хочешь, я лягу на релься под поезд -
сердце кромсать колесом?
мне падают с неба последние звезды -
царапают льдом лицо.
мне даже не больно, я совсем привыкла
добровольцем идти под кнут.
ты хочешь, станцую на тонких перилах -
может, споткнусь вдруг.
может, все эти лживые песни
написаны не про нас?
отключив тормоза я несусь по встречной,
до предела давя на газ.
хочешь, пущу кокаиновый плотик
плавать в своей кровИ?
я - каждой клеточкой жадной плоти
алчу твоей любви.
ты хочешь, я просто лягу, как есть,
под твой самый нежный нож?
мне даже не больно. чему там болеть,
если сыплется звездный дождь?
** * ***
* * **
* **
*