Любовь многогранна бывает...

Светлый Ангел Во Тьме
Такие красивые фразы,
Но лжива любовь и слова.
Как будто блестящие стразы
Рассыпалась всюду молва.
Любовь многогранна бывает,
Ты просто так подал намёк.
Любовь иногда убивает-
Освоила этот урок...
И сердцу уже не прикажешь
Куда от тоски убежать,
Во многом себе ты откажешь,
Чтоб боль на секунду унять...
А дождик,как гость позабытый
Стучится спокойно в окно.
Он будет любовью убитый,
Но сердцу уже всё равно...