Ветер

Анна Корниенко
Снова август усыпан звёздами,
Снова море в далёкой глуши...
Только ветер часами поздними
Выдувает тепло из души.

Не терзай мою душу ты, ветер!
Навеваешь тоску невпопад...
Ту любовь, что когда-то здесь встретил,
Занавесил давно звездопад.


август, 2008