Я слышу звон разбитых зеркал...

Любовник Смерти
Я слышу звон разбитых зеркал,
Вселяющих безграничную волю,
Я вижу сверкающий острый оскал,
Режущий плоть, наполняющий болью.
Я танцую на осколках в крови
Отражаясь бесконечно в зеркалах,
Ты украдкой в мои глаза посмотри,
Там отблеск холодеющий стали.
Что-то делает мою душу прочнее,
Эта улыбка на неподвижном лице:
Да... определенно теперь я сильнее:
Сталь закалилась в холодном огне.
К старым истокам с новою силой,
С новым блеском в прежних глазах,
С твердостью и несгибаемою жилой,
В решениях принятых,поступках,делах.

(Спасибо музыке "Tactical Sekt - Siege Engine"
за вдохновение, иногда дьявол заходит в гости, в мою душу... )