Девушка-загадка

Натали Бадретдинова
Может ты цветок из рая
Или просто лепесток?
Может ты душа святая
Или маленький росток?

Отгадать твою загадку
Сложно каждому из нас.
Но найти эту разгадку
Нужно хоть кому-то раз.

Получив ответ к вопросам
Будем знать чего же ждать.
Перейдя к другим запросам
Станем вновь что-то искать.