Нежность

Лана Светлова
Зноём опалённая выжжена земля.
Я опять влюблённая, только не в тебя.

Знаешь, на пожарищах, не растут цветы.
Не вернуть ушедшего, знаем, я и ты.

Но весною снежною, лишь растает лёд.
Тоненький подснежник к солнышку пробьёт.

И коснётся лучик нежного ростка,
Землю он одарит красотой цветка.

19 сентября 2008г.