Кружева

Лилия Биндина
Одолели снова злые мысли,
Сердцем овладела вновь тоска,
Снова соскользнули счастья петли,
Не сплести мне видно кружева.

Раскололся мир на До и После,
Снова всё лишь стало серым сном.
Снова за столом бросаю кости,
А о ставке вспомню лишь потом.

Проиграла! Снова проиграла!
Ты ушел, тебя не возвратить.
Петли счастья все я растеряла.
Буду без тебя теперь кружить…