Территориальный вопрос. Взгляд изнутри

Михаил Курлапов
В контейнерах твоих горят огни,
Нетрезвый в скверах слышен скверный смех,
Мою категоричность извини,
В таком величьи - множество прорех.

А плачет по тебе, мой жалкий край,
Моя баржонка, затонувшая в вине,
Нормальная империя - Китай.
       
...Ты быстро перестанешь сниться мне.

______________________________________
г. Благовещенск, столица Амурской области, население 250 тысяч постоянно убывающих человек.
Геев - нет, конечно же, тЕмных девочек тоже почти не осталось (все давно в Питере, а вы что подумали?)
Полезные ископаемые - мезозойские динозавры плюс постепенно приближающийся к ним средний класс.
Нас трое здесь праведников осталось, но мы тут сколотили группу и скоро свалим к вам.
Флаг - см. на сайте обл. администрации.
Типичный гимн:
"Песня о Благовещенске", А. Викулов
...
На твоих улицах горят огни,
В зелёных скверах слышен смех.
Величие своё ты сохрани,
Живи, мой город, не один век!
Пусть на краю земли российской ты,
Но тот, кто был здесь хоть разок,
Обрёл в тебе надежды и мечты
И без тебя впредь будет одинок!
Слава тебе, Благовещенск мой,
Амурский край неповторимый!
Пусть никто не нарушит твой покой,
Благовещенск мой родимый!