ты мои волны

Снова Утро
Я очень люблю
тебя…
Ты – мои волны,
под гладью роскошной,
под белыми снами ,
так ровно , тревожно...
под облаками...
Мы будто бы дети, играем в друг друга,
но силы сближенья тайного круга -
все сводят на нет, мои губы в твоих...
растаяли стрелки ,любые подсчеты,
как звезды застыли на миг... для двоих...
И только дыхания тонкие ноты
ложатся на этот негаданный стих...