Как Дела?

Елена Виттек
Я больше не буду тебе звонить,
Наивно спрашивать "Как дела?"
Давно пора номер забыть
И больше не вспоминать никогда.
Телефон разобью на кусочки.
Слишком долго ждала я звонка.
Все! Решила. Поставила точку.
"Алло... Это ты?.. Как дела?"