К

Светлана Латаева
Когда я вижу тебя рядом,
Молчание дороже слов.
Достаточно простого взгляда,
Чтоб выразить свою любовь.

Достаточно к тебе прижаться,
Тебя всем телом ощущать.
С тобою рядом засыпать,
В твоих объятьях просыпаться…
7.11.2007.