Запретов нет

Бродяга Дэ
Запретов нет -
Сжимай в ладонях
Шар,
Объятый пустотой
И искаженный смыслом.

Потухший свет,
Разбив окно
Пробрался под диван.
Уснул,обняв себя.
Напился.

Запретов нет -
Есть что-то, что ласкает слух,
Как стих, как лесть,
Как Божьи заветы,
А мне так скучно,
Я хочу присесть
На ваш алтарь
Шлифованных ответов.

27.05.08