Переферия фраз

Бродяга Дэ
Переферия фраз врезается зубами в кости
Я был бы рад разрезать их на равные полоски
Развесить параллельно ярко-красным шторам
И вырезать узоры сапогами в шпорах

Кричать не громко - пальцами по стенам
Я был бы рад быть мертвым и немного серым
Взорваться пеплом и остаться гарью
Из уст в уста кроваво-горькой бранью

15.05.08