Продавец Своего Тела

Бродяга Дэ
Я - Продавец Своего Тела;
Сегодня черный, а завтра - белый.
За булку хлеба - медленно. Левой.
За две - глубоко. Толчками на север.

Заламывай пальцы,
Кричи, если сможешь,
Я глух в этом танце,
Ты, видимо, тоже...?

Я спал на пороге вчерашнего лета,
Сегодня весь мир ни во что не одетый
Ползет по следам и обрывкам газеты,
Сдыхая от жажды старых запретов.

Кусай свои руки до нервного срыва,
Я брошу тебя за секунды до взрыва...

Ведь я продавец СВОЕГО тела,
А у тебя, мой друг, нет больше хлеба...