Мой ветер

Лариса Краковская
Ветер шторою играет,
Ни на миг не оставляет.
А она трепещет,рвётся,
Ветру страстно отдаётся.

Наблюдаю эту сцену.
Может платье я надену,
Туфли-шпильки и вперёд!
Вдруг меня победа ждёт?

Может ветер-озорник
И ко мне уже проник?
Мне поддёрнул платье лихо
И скользнул по бёдрам тихо,

И по ножке пробежал,
Снова юбку вверх задрал,
Чтобы мной полюбоваться.
Пусть! Не буду я стесняться!

Поиграй со мною,ветер!
Ты меня давно приметил?
Ты хотел меня? Скажи?
В тайне мысли не держи!

Ну,флиртуй! Порви колготки!
Мне знакомы эти нотки...
Ты со мной играл когда-то...
Только я не виновата,

Что ещё играть хочу!
Право слово не шучу!
Поиграй со мной,мой ветер!
Или ты другую встретил?

Не поверю.Знаю я,
Что навеки я твоя!
Ты мой ветер! Мой родной!
Поиграй ещё со мной!