Чёрно-белые фотки

Олегыч Туреныч
Я тебя никогда не увижу
И не знаю, ты жив или нет.
Чёрно-белые фотки в альбоме
Твой единственный сыну привет.

Фотографий осталось немного.
Ты ушёл, мама все порвала.
Чёрно-белые фотки в альбоме
Чудом тётка моя сберегла.

Образ твой я совсем не запомнил,
Не запомнил тепла твоих рук.
Чёрно-белые фотки в альбоме
И надежда, что жив ещё вдруг.

Я тебя никогда не увижу,
Но обиды и зла не держу.
Чёрно-белые фотки в альбоме
Маме как-нибудь я покажу.